Que faire avec
un reste de Légumes
Gaufres aux légumes
Ingrédients
200 g de purée de légumes
2 œufs
150 g de farine
10 cl de lait végétal
1 CS de levure chimique
1 filet d’huile d'olive
Sel, poivre, noix de muscade
Préparation :
Etape 1. Dans un récipient, battre les œufs. Ajouter la purée, la farine et la levure. Mélanger jusqu’à obtention d’une préparation homogène. Verser petit à petit le lait puis le filet d’huile d’olive, un peu de sel, de poivre et de noix de muscade. Si il y a des petits grumeaux dans la pâte, pas de panique ! Un coup de mixeur et le tour est joué .
Etape 2. Verser une louche de pâte dans l’appareil à gaufres et les laisser cuire durant 3 à 5 minutes. ou Les garnir d’œuf, de bacon, de jambon, de saumon fumé, de fromage frais, bref : de ce que vous voulez ! Déguster aussitôt accompagnées d’une salade ou de légumes
Bon appétit !
