Les Biscuits et Collations
Biscuits #végan et sans cuisson
Ingrédients
- 60 g de flocons d’avoine fins
- 25 g de sirop d'agave (ou sirop d’érable)
- 25 g de poudre d’amande
- 20 g de purée d’amande onctueux (ou beurre de cacahuète)
- 10 ml d’huile de coco
- 10 ml de lait végétal à choix
- 6 g de cacao en poudre sans sucre
Instructions
Faire fondre l’huile de coco et incorporer le sirop d'agave, le beurre d’amande, le lait végétal et le cacao en poudre. Mélanger jusqu’à obtenir une consistance lisse sans grumeaux.
Ajouter la poudre d’amande et les flocons d’avoine. Mélanger de sorte à ce que les flocons d’avoine s’imbibent du mélange précédent.
À l’aide d’une cuillère, former des boules et les disposer sur une assiette.
Aplatir les boules avec vos doigts pour former des biscuits bien ronds.
Réfrigérer au moins 30 minutes avant de déguster.
