Biscuits Choco et Sésame


Ingrédients :

1 œuf

30 g de sucre de coco

170 g de farine semi complète

7 g d'huile de coco ou d'huile neutre

10 g de cacao non sucré

40 g de graines de sésame

1 pincée de fleur de sel

 

Préparation : 

 

Dans un saladier, mélanger l'œuf au sucre et le faire blanchir, ajouter la farine, le sel, les graines de sésame, le cacao  ainsi que l'huile et bien mélanger la préparation.

Pétrissez pour que la pâte devienne bien homogène et former des petits ronds de pâtes de même taille que vous disposerez sur une plaque de cuisson, appuyer sur les ronds de pâtes avec la paume de la main afin de les étaler.

Faites cuire à 180 ° pendant 10 à 12 minutes

 

Astuce :

Pour que les biscuits soient régulier, vous pouvez utiliser soit un emporte pièce, soit des moules à gâteaux.