Biscuit à la Noix de Coco


 

Ingrédients

 

100 g farine semi complète

40 g sucre de coco

1 gros œuf 

40 g de noix de coco râpée

1 cuillère à café de levure chimique

Pépites de Chocolat

 

 

Instructions 

 

Dans un saladier, battre l'œuf avec le sucre de coco jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux. 
Ajouter la farine semi complète, la noix de coco râpée et la levure. 
Mélangez, puis pétrissez la pâte jusqu'à obtenir une pâte homogène, la pâte est collante c'est normal, laisser la reposer 1 heure au réfrigérateur.

 

Préchauffer le four à 180 C.

 

Prélever 1 cuillère à café de pâte et rouler la en boule entre vos mains, et recommencer jusqu'à épuisement de la pâte, déposer ronds de pâtes les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et aplatissez-les avec le bout de vos doigts. 

Ajouter un pépite de chocolat sur le centre en appuyant dessus


Enfourner pendant 10 à 12 minutes à 180 C.