Biscuit Beurre de Cacahuète et Chocolat
Ingrédients
- 100 g de flocons d'avoine
- 40 g de sucre de coco
- 1 pincée de sel fin
- 50 g de farine semi complète
- 50 g de chocolat noir
- 30 g d'huile de coco
- 80 g de purée d'amande (ou autre purée d'oléagineux)
- 50 g de lait végétal ou non
Instructions
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Dans un petit mixeur, réduire les flocons d'avoine en poudre.
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Déposer cette poudre dans un saladier puis ajouter le sucre de fleur de coco, le sel, la farine ainsi que les pépites et bien mélanger.
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Ajouter ensuite l'huile, le beurre de cacahuète et le lait, mélanger à l'aide d'une cuillère puis pétrir quelques secondes la pâte avec les doigts pour former une boule.
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Préchauffer le four à 180°. Etaler la pâte avec un rouleau sur une feuille de papier cuisson (épaisseur d'environ 4mm) puis détailler des petits rectangles, ou des ronds de pâtes à aplatir avec la paume de la main. Facultatif : Réaliser 3 petites rayures sur les biscuits avec la pointe d'un couteau puis enfourner pendant 20 minutes.