Les Biscuits et Collations
Biscuits #végan
aux pépites de chocolat
Ingrédients :
70 g d'aquafaba (jus de pois chiches)
80 g de poudre d'amande
80 g de flocons d'avoine
20 g de sucre complet
60 g de pépites de chocolat
Préparation :
Dans le bol verser le jus de pois chiche et les battre jusqu'à obtenir de la neige, un peu moins ferme qu'avec du blanc d'œuf. Mettre au frigo pour refroidir la préparation si besoin.
Dans un saladier, mélanger la poudre d'amande, les flocons d'avoine et le sucre, puis incorporer délicatement l'aquafaba monté en neige.
Placer la préparation au réfrigérateur pour 30 minutes minimum.
Préchauffer le four à 180 °.
Former des boules de pâte et les aplatir légèrement et les disposer sur une plaque de cuisson en les espaçant.
Enfourner la plaque pour 16 minutes environ. Les biscuits doivent être encore mous, ils durciront en refroidissant.
Conserver les biscuits à l'abri de l'humidité.
