Biscuits Vegan
Façon Granola
Ingrédients
- 30 g de sucre de fleur de coco
- 50 g d'huile de noisette ou de coco
- 50 g de lait de noisette
- 90 g farine semi complète
- 70 g petits flocons d’avoine
- 1 pincée de sel fin
- 90 g de chocolat noir
- 30 g beurre de cacahuète
Préparation :
Préchauffer votre four à 180° C
Dans un saladier mélanger le sucre de fleur de coco, l'huile et le lait, puis ajouter la farine, les flocons d'avoine le sel et pétrir pour obtenir une pâte homogène.
Former des petites boules de pâtes entre vos mains et aplatissez légèrement afin d'avoir des ronds de pâte d'environ 1/2 cm d'épaisseur, et tasser légèrement les bords pour former de beaux ronds puis les déposer sur une plaque de cuisson.
Enfourner pendant environ 10 -12 minutes et laisser refroidir avant de napper les biscuits.
Pour le nappage, faites fondre le chocolat noir au au bain marie, et plonger le haut du biscuit dans le chocolat et retirer le surplus en passant le dos d'une cuillère.
Pour le nappage, faites fondre le chocolat noir au au bain marie, et plonger le haut du biscuit dans le chocolat et retirer le surplus en passant le dos d'une cuillère.
Laisser le chocolat se figer avant de mettre dans une boîte métallique.
