Les Biscuits et Collations
Ingrédients
- 50g de noix de coco râpée
- 35g de purée d’amande (blanche de préférence)
- 30g de sirop d’érable (ou d’agave)
- 25g d’amande en poudre
- Noix de coco râpée pour l’enrobage
Instructions
- Mélanger la purée d’amande blanche, la noix de coco râpée, les amandes en poudre et le sirop d’érable dans un bol jusqu’à ce que le mélange soit plus ou moins aggloméré.
- Verser la noix de coco râpée dans une assiette plate.
- Prendre 15 à 20g de préparation, la presser fort dans la paume de la main et former une boule.
- Rouler la boule dans la noix de coco.
- Répéter l’opération jusqu’à ce qu’il ne reste plus de pâte.
- Réfrigérer les energy balls ‘Raffaello’ pendant environ 30 minutes avant de les déguster en collation avant une séance de sport.
- Elles se conservent au frais pendant 1 mois dans un récipient fermé à l’abri de la lumière.
