Browni Vegan
Ingrédients
200 g de chocolat noir
60 g de sucre complet
120 g de yaourt nature végétal
50 g de crème de soja
50 g de farine de blé semi complète
30 g de poudre d'amande (ou cacahuète)
1/2 cuillère à café de levure chimique
1 pincée de fleur de sel
60 g de pépites de chocolat
70 g de cacahuète (ou noix)
Instructions
1. Préchauffer le four à 180°, puis faites fondre le chocolat au bain marie et réserver.
2. Dans un saladier, mélanger le sucre, le yaourt, la crème de soja, ainsi que le chocolat noir fondu et mélanger uniformément.
3. Ajouter ensuite la farine, la poudre d'amande, la levure chimique ainsi que le sel. Mélanger de nouveau avant d'incorporer les pépites de chocolat noir et les cacahuètes concassées.
4. Verser la pâte dans un moule au préalablement huilé ou chemisé de papier cuisson puis enfourner pendant 25 minutes à 180°.
