Browni Vegan


Ingrédients

200 g de chocolat noir

60 g de sucre complet

120 g de yaourt nature végétal 

50 g de crème de soja 

50 g de farine de blé semi complète

30 g de poudre d'amande (ou cacahuète)

1/2 cuillère à café de levure chimique

1 pincée de fleur de sel

60 g de pépites de chocolat 

70 g de cacahuète (ou noix)

 

Instructions

1. Préchauffer le four à 180°, puis faites fondre le chocolat au bain marie et réserver.
2. Dans un saladier, mélanger le sucre, le yaourt, la crème de soja, ainsi que le chocolat noir fondu et mélanger uniformément.
3. Ajouter ensuite la farine, la poudre d'amande, la levure chimique ainsi que le sel. Mélanger de nouveau avant d'incorporer les pépites de chocolat noir et les cacahuètes concassées.
4. Verser la pâte dans un moule au préalablement huilé ou chemisé de papier cuisson puis enfourner pendant 25 minutes à 180°.