Les Desserts et Gâteaux
Fondant banane chocolat et noix de coco
une recette sans sucres ajoutés, sans beurre et sans gluten et tellement bonne !
Ingrédients :
1 banane bien mûre
150 ml de lait végétal
200 g de chocolat noir
150 g de noix de coco râpée
100 g de farine (j’ai mis châtaigne et riz)
1 c à c de bicarbonate de soude
Préparation :
Préchauffer le four à 180 degrés
Faire fondre le chocolat au bain marie
Dans un bol, écraser la banane bien mûre
Mélanger la purée de banane avec le lait végétal
Ajouter la noix de coco puis le chocolat fondu et bien mélanger.
Tamiser au dessus de la préparation la farine avec le bicarbonate de soude. Bien mélanger.
Versez la pâte dans un moule préalablement huilé.
Cuire 15 à 20 min à 180 degrés.
Laisser refroidir quelques minutes puis déguster 😋
