Les Desserts et Gâteaux
Porridge aux Fruits Rouges
Cuit au Four
Ingrédients
200 g de flocons d'avoine (gros)
2 c. à s. rases de graines de chia
1 c. à c. rase de levure
1/4 c. à c. de sel
40 g d'amandes concassées
1 c. à s. d'huile
300 g de fruits rouges (fraises, framboises, myrtilles)
600 g de lait d'amande à la vanille
50 g de sirop d'érable
25 g d'amandes effilées
Préparation
Préchauffer le four à 180°.
Dans un bol, réunir les flocons d'avoine, les graines de chia, la levure et le sel, ainsi que les amandes concassées.
Ajouter les fruits rouges et les ajouter à la préparation précédente, et rajouter le lait et le sirop d'érable et mélanger pour que la préparation soit homogène.
Huiler un plat à four et y verser le mélange délicatement
Parsemer d'amandes effilées.
Enfourner le plat pour 30 minutes.
Déguster tiède ou froid.