Tartelettes Chocolat et Banane
Ingrédients :
Pour la pâte :
250 g de farine semi complète
1 fromage blanc
50 g de sucre
15 g d'huile de coco
Confiture de banane (peut être remplacé par de la compote de banane)
1 banane
80 g de chocolat noir dessert
30 g de beurre de cacahuète
Préparation :
pour la pâte :
Mélanger la farine avec le sucre, le fromage blanc et l'huile de coco jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Ensuite il suffit de façonner la pâte en tartelettes dans des moules à tartelettes ou bien dans des moules à muffins (ce que j'ai fais pour en avoir des minis)
Dans chaque fond de tarte mettre un fond de confiture de banane ou de compote de banane, 1 rondelle de banane (ou plusieurs selon la taille de votre tartelette)
Dans un bol faire fondre le chocolat au bain marie, puis ajouter le beurre de cacahuète et napper les tartelettes.
Parsemer chaque tartelette de poudre de cacahuète.
Bon appétit


