Les Petits Déjeuners
Porridge
façon "Snickers"
sans cuisson
Dans un bol, mélanger 40 g de flocons d'avoine, ajouter une 1 cuillère à soupe de poudre de cacahuète (moi j'ai mixé des cacahuètes grillées soit environ 10 g) ajouter 150 ml de lait végétal et 1 cuillère à café de sirop étable ou agave
Réserver au frais, puis préparer la 2ème partie :
Mélanger 2 cuillères à soupe de yaourt végétal ou fromage blanc (environ 50 g) avec 2 cuillère à soupe de poudre de cacahuète (environ 20 g)
Réserver au frais toute une nuit.
Le lendemain matin, mettre la première préparation au fond d'un bol en ajoutant quelques pépites de chocolat et des cacahuètes, puis mettre la 2ème préparation au dessus.
Faire fondre du chocolat avec un peu de lait et napper la préparation, parsemer de cacahuètes concassés.
Régalez vous !

