Porridge au Chocolat 

(cuit au four)


Ingrédients

  • 100 g de flocons d’avoine (fins de préférence)
  • 170 ml de lait végétal ou non
  • 1 œuf entier 
  • 50 g de pépites de chocolat
  • 30 g de sirop d’agave,
  • 25 g de beurre de cacahuète 
  • 10 g de cacao en poudre non sucré
  • 1/2 sachet de levure chimique

 

Instructions

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, mélanger l'œuf avec le sirop d'agave, le beurre de cacahuète ainsi que le lait jusqu'à obtenir un mélange homogène.
  3. Puis incorporer le cacao, la levure en mélanger puis en dernier les flocons d’avoine et ajouter les pépites de chocolat.
  4. Verser l’appareil dans un plat allant au four au préalablement été graissé à l’huile de coco ou autre
  5. Enfourner pendant 40 à 45 minutes.