Les Plats et Accompagnements
Pizzas d'aubergine et mozzarella
Ingrédient :
2 aubergines
du concassé de tomate en bocal ou conserve, ou bien compotée de tomate fraiche
1/2 de mozzarella à cuisiner (ou fromage de chèvre)
de l'ail, frais ou déshydraté
de l'huile d'olive
des feuilles de basilic
Préparation :
Couper l'aubergine en fines rondelles, ou bien en 2 dans le sens de la longueur qu'il faudra quadriller avec un couteau pointu pour faciliter la cuisson
Badigeonner d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau.
Faire cuire environ 20 minutes à 180 C
Puis mettre de la compotée de tomate, un peu de mozzarella à cuire (ou fromage de chèvre)
Dans un bol, mélanger de l'huile d'olive avec l'ail et les feuilles de basilic et en déposer délicatement sur chaque petite "pizza"
Remettre au four environ 10 minutes, c'est prêt !
