Curry de Haddock
au lait de coco
Temps de préparation: 30 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Difficulté: Facile
Ingrédients
(4 personnes):
600 G de haddock
2 courgettes
250 ml de lait
400 g de lait de coco en conserve
2 Oignons
2 Cuillères à café de curry doux
1 Cube de bouillon de légumes réduit en sel
Préparation
1. Mettre le lait dans un plat à gratin et faire tremper le haddock pendant environ 2 heures pour le dessaler.
2. Retirer la peau et couper en tronçons de 5 cm de large et réserver
3. Émincer les oignons et faire suer dans une cocotte anti-adhesive quelques minutes, et ajouter les courgettes coupées en dès.
4. Ajouter le curry et le lait de coco
5. Déposer les morceaux de haddock, le cube et l'eau, et bien mélanger.
6. Couvrir et cuire à feu doux pendant environ 10 minutes
Servir avec du riz
