Curry de Haddock

au lait de coco


 

Temps de préparation: 30 minutes

Temps de cuisson: 15 minutes

Difficulté: Facile

 

Ingrédients

(4 personnes):

600 G de haddock

2 courgettes

250 ml de lait

400 g de lait de coco en conserve 

2 Oignons 

2 Cuillères à café de curry doux

1 Cube de bouillon de légumes réduit en sel

 

Préparation

 

1. Mettre le lait dans un plat à gratin et faire tremper le haddock pendant environ 2 heures pour le dessaler.

2. Retirer la peau et couper en tronçons de 5 cm de large et réserver

3. Émincer les oignons et faire suer dans une cocotte anti-adhesive quelques minutes, et ajouter les courgettes coupées en dès.

4. Ajouter le curry et le lait de coco

5. Déposer les morceaux de haddock, le cube et l'eau, et bien mélanger.

6. Couvrir et cuire à feu doux pendant environ 10 minutes

 

Servir avec du riz