Les Plats


Spaghettis de courgettes à la Burrata 

 

Ingrédients pour 2 assiettes :

 

1 grosse courgette

1 tomate jaune

1 tomate rouge

1 burrata

des pignon de pins

Des copeaux de parmesan

De l’huile d’olive

Du vinaigre de cidre

sel et poivre 

 

Préparation :

 

1. Découper les courgettes à l'aide d'un appareil adapté, ou sinon faites des tagliatelles à l'aide d'un économe ou éplucheur à légumes et partager dans 2 assiettes à part égales.

2. Découper les tomates à en dès et répartir également.

3. Couper la Burrata en 2 et déposer une moitié dans chaque assiette.

4. Assaisonner avec l'huile d'olive, le vinaigre de cidre, sel poivre et ajouter quelques copeaux de parmesan et des pignons de pin.

 

Une entrée, ou un plat remplie de vitamines et plein de fraicheur qui est bien vite préparé !