Apéritifs et Entrées


Tarte Rustique Chou blanc sauce Tomate et Feta  

Recette pour la Pâte brisée Healthy

250 g de farine complète (T80)
ou un mélange de farine complète et de farine blanche (T65)
1 c. à c. de sel
80 g d' huile d'olive ou 10cl 😊
80 g d' eau
1 c. à s. de vinaigre

Préparation : 

Mettez tous les ingrédients dans un bol et pétrissez tous les ingrédients à la main

Versez la pâte obtenue directement dans votre moule à tarte et étalez-la avec les doigts ou mettez la sur une feuille de papier sulfurisé et étalez là à l'aide d'un rouleau.

Précuire la pâte environ 15 minutes au four préalablement chauffé a 180 degrés. 

Pour la garniture :

1 oignon
1/2 chou blanc coupés finement 

1 boîte de pulpe de tomate 

sel et poivre 

1/2 bloc de fêta 

 

Préparation :

Faire revenir l´oignon et le chou blanc finement coupés dans une poêle avec un filet d'huile d'olive pendant environ 20-25 minutes, jusqu’à ce qu’ils deviennent tendres et ajouter la boîte de pulpe de tomate.

Une fois que la pâte est prête, mettre le mélange oignons et chou à la tomate sur la pâte et disposez la fêta émietté sur le dessus.

Faire cuire environ 20-25 minutes au four a 180 degrés.

Bon appétit !