Apéritifs et Entrées
Tarte Rustique Poireaux et Chèvre
Recette pour la Pâte brisée Healthy
250 g de farine complète (T80)
ou un mélange de farine complète et de farine blanche (T65)
1 c. à c. de sel
80 g d' huile d'olive ou 10cl 😊
80 g d' eau
1 c. à s. de vinaigre
Préparation :
Mettez tous les ingrédients dans un bol et pétrissez tous les ingrédients à la main
Versez la pâte obtenue directement dans votre moule à tarte et étalez-la avec les doigts ou mettez la sur une feuille de papier sulfurisé et étalez là à l'aide d'un rouleau.
Précuire la pâte environ 15 minutes au four préalablement chauffé a 180 degrés.
Pour la garniture :
1 oignon
3 poireaux
1/2 brique de crème de soja
sel et poivre
1/2 buche de chèvre
Préparation :
Faire revenir l´oignon et les poireaux dans une poêle avec un filet d'huile d'olive pendant environ 20-25 minutes, jusqu’à ce qu’ils deviennent tendres et ajouter une demi brique de crème de soja.
Une fois que la pâte est prête, mettre le mélange oignons et poireaux et disposez des rondelles de fromage de chèvre.
Faire cuire environ 20-25 minutes au four a 180 degrés.
Bon appétit !