Les Plats et Accompagnements
Arancini revisité
recette #antigaspi
Ingrédients :
175 g Riz cuit
50 g de flocons d’avoine
50 g Gruyère
30 g Parmesan râpé
1 Oeuf
8 g de Beurre fondu
Curry selon votre goût
Sel et poivre
Préparation :
Mélangez le riz cuit avec les flocons d’avoine, le parmesan, le fromage râpée, l’œuf et le beurre fondu, du curry du sel et du poivre.
Avec les mains humides, formez des boules entre vos mains et les déposer sur une plaque de cuisson et un papier sulfurisé, ou sinon utilisez des petits moules pour vous faciliter la tâche !
Tasser bien la préparation, et faire cuire au four pendant 25 minutes à 180 C en les retournant 2 a 3 fois
Ce n'est absolument pas la recette traditionnelle, mais cette recette sans friture permet de recycler du riz déjà cuit, ou de changer des d'accompagnements classiques...
