Les Plats et Accompagnements
Tarte Rustique Chou blanc sauce Tomate et Feta
Recette pour la Pâte brisée Healthy
250 g de farine complète (T80)
ou un mélange de farine complète et de farine blanche (T65)
1 c. à c. de sel
80 g d' huile d'olive ou 10cl 😊
80 g d' eau
1 c. à s. de vinaigre
Préparation :
Mettez tous les ingrédients dans un bol et pétrissez tous les ingrédients à la main
Versez la pâte obtenue directement dans votre moule à tarte et étalez-la avec les doigts ou mettez la sur une feuille de papier sulfurisé et étalez là à l'aide d'un rouleau.
Précuire la pâte environ 15 minutes au four préalablement chauffé a 180 degrés.
Pour la garniture :
1 oignon
1/2 chou blanc coupés finement
1 boîte de pulpe de tomate
sel et poivre
1/2 bloc de fêta
Préparation :
Faire revenir l´oignon et le chou blanc finement coupés dans une poêle avec un filet d'huile d'olive pendant environ 20-25 minutes, jusqu’à ce qu’ils deviennent tendres et ajouter la boîte de pulpe de tomate.
Une fois que la pâte est prête, mettre le mélange oignons et chou à la tomate sur la pâte et disposez la fêta émietté sur le dessus.
Faire cuire environ 20-25 minutes au four a 180 degrés.
Bon appétit !