Ingrédients

  • 60 g d'un mélange de graines (tournesol, lin, courge, sésame, chanvre, pavot ou autre...)
  • 15 g de graines de chia
  • 50 g d'eau
  • 50 g de gros flocons d'avoine
  • 15 g (ou une cuillère à soupe) d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • assaisonnement : 1/2 cuillère à café de fleur de sel, du poivre, du paprika fumé, des herbes... ou ce que vous voulez !

 

Instructions

1. Commencez par mélanger les graines avec les graines de chia et l'eau, laissez poser 10 minutes, les graines de chia vont gonfler.

2. Préchauffez le four à 180°C.

3. Ajoutez ensuite les flocons d'avoine, l'assaisonnement, la moutarde, l'huile puis versez le tout sur une plaque de cuisson antiadhésive et tasser avec le dos de la cuillère.

4. Pré-découpez avec un couteau (ou non) vos crackers puis enfournez 16 à 20 minutes en surveillant, ils doivent être dorés.