Ingrédients
- 60 g d'un mélange de graines (tournesol, lin, courge, sésame, chanvre, pavot ou autre...)
- 15 g de graines de chia
- 50 g d'eau
- 50 g de gros flocons d'avoine
- 15 g (ou une cuillère à soupe) d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- assaisonnement : 1/2 cuillère à café de fleur de sel, du poivre, du paprika fumé, des herbes... ou ce que vous voulez !
Instructions
1. Commencez par mélanger les graines avec les graines de chia et l'eau, laissez poser 10 minutes, les graines de chia vont gonfler.
2. Préchauffez le four à 180°C.
3. Ajoutez ensuite les flocons d'avoine, l'assaisonnement, la moutarde, l'huile puis versez le tout sur une plaque de cuisson antiadhésive et tasser avec le dos de la cuillère.
4. Pré-découpez avec un couteau (ou non) vos crackers puis enfournez 16 à 20 minutes en surveillant, ils doivent être dorés.