Chips croustillantes au quinoa


Ingrédients :

1 wrap sans huile (j'utilise mes wraps de quinoa maison)

Wrap de quinoa :

1/2 tasse de quinoa

1/3 tasse d'eau

Assaisonnements :

1/4 de cuillère à thé d'ail en poudre

1/4 de cuillère à thé d'oignon en poudre

1/4 de cuillère à thé de paprika fumé

1/8 c. à thé de poudre de piment

2 c. à soupe de levure nutritive

Du sel à goûter

1. Faites tremper le quinoa dans de l'eau bouillante pendant 20-30 minutes. Égoutter et mélanger avec de l'eau jusqu'à ce que l' Ajoutez 1/4 de tasse à une poêle antiadhésive et étalez-vous en un cercle mince. Cuisinez pendant 2 minutes de chaque côté.

2. Tranchez en triangles, étalez uniformément sur du papier parchemin, ajoutez des épices et faites sauter dans le four à 180 Celsius pendant 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que ce soit croustil

3. Servir avec de la trempette de queso végétalienne à faible teneur en gras (la recette sera bientôt dans mon livre de recettes ! )

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