Chips croustillantes au quinoa
Ingrédients :
1 wrap sans huile (j'utilise mes wraps de quinoa maison)
Wrap de quinoa :
1/2 tasse de quinoa
1/3 tasse d'eau
Assaisonnements :
1/4 de cuillère à thé d'ail en poudre
1/4 de cuillère à thé d'oignon en poudre
1/4 de cuillère à thé de paprika fumé
1/8 c. à thé de poudre de piment
2 c. à soupe de levure nutritive
Du sel à goûter
1. Faites tremper le quinoa dans de l'eau bouillante pendant 20-30 minutes. Égoutter et mélanger avec de l'eau jusqu'à ce que l' Ajoutez 1/4 de tasse à une poêle antiadhésive et étalez-vous en un cercle mince. Cuisinez pendant 2 minutes de chaque côté.
2. Tranchez en triangles, étalez uniformément sur du papier parchemin, ajoutez des épices et faites sauter dans le four à 180 Celsius pendant 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que ce soit croustil
3. Servir avec de la trempette de queso végétalienne à faible teneur en gras (la recette sera bientôt dans mon livre de recettes ! )
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