Les Plats et Accompagnements


Burger à la Butternut Rôtie

 

Ingrédients :

1 butternut 

1 steak haché par Burger 

huile d'olive 

ail 

paprika

 sel et poivre 

 

préparation : 

 

Couper la butternut en rondelles d'environ 2 à 3 cm d'épaisseur sur la partie fine, sur la partie arrondie ou se trouvent les graines, vous pouvez couper la chair en petits cubes et les cuire de la même manière que les rondelles.

Généralement une butternut de taille moyenne permet de faire 2 Burgers (soit 4 tranches) 

Faites un quadrillage sur les rondelles, au recto et au verso, a l'aide d'un couteau pointu pour faciliter la cuisson et badigeonner d'huile d'olive, ail, paprika, sel et poivre a l'aide d'un pinceau.

Et enfourner pour environ 30 minutes au four préalablement chauffé a 180, pensez a les retourner a mis cuisson. 

Piquer a l'aide d'un couteau pour vérifier la cuisson quand la chair et tendre, c'est prêt !

 

Pour la garniture libre court à votre imagination, steak haché ou végétal, cheddar, bacon, salade et rondelles de tomate ou bien d'oignon, a vous de jouer !