Les Plats et Accompagnements
Croquettes au Potimarron
Ingrédients :
300 g de potimarron cuit (cuisson vapeur de préférence)
70 g de gruyère râpé
50 g de flocons ou farine d'avoine
30 g de farine de riz (ou blé complet)
100 g de dès de jambon
2 gros œufs battus
1 petit oignon haché très finement (facultatif) paprika, sel et poivre
Préchauffer le four à 200°
Préparation :
Dans un grand bol, mélangez tout les ingrédients en gardant le gruyère et les dés de jambon pour la fin.
Sur une plaque allant au four, préparer les nuggets en prenant 1 cuillère à soupe du mélange et façonnez-le mélange en forme de nuggets .
Ou bien faire cuire dans de petits moules (ce que j’ai fais)
Cuire pendant 12 minutes, retournez-les et faites cuire au four pendant encore 12 minutes supplémentaires. Il faut qu’ils soient bien dorés.
