Les Plats et Accompagnements


Gnocchis aux épinards

 

Ingrédients :

500 g de pomme de terre cuite à la vapeur,
500 g d'épinards (surgelés et haché pour ma part)
entre 400 et 450 g de farine complète
2 jaune d'oeufs 🥚
du sel et du poivre

 

Préparation : 

Écraser les pommes de terre et ajouter les épinards au préalablement décongelés.

Ajouter les 2 jaunes d'œufs, et la farine au fur et à mesure, assaisonner à votre convenance.

Mélanger le tout de manière homogène, et mettre la préparation dans une poche à douille, ou dans un sac congélation en coupant un coin.

Faire chauffer une marmite d'eau bouillante additionnée de sel, et découper des morceaux de pâte à l'aide d'une paire de ciseaux 🙂

Lorsque les gnocchis remontent à la surface, ils sont cuit !

il restera plus qu'à les faire poêler avec un peu de beurre ou d'huile d'olive et les saler généreusement.

Bon appétit !