Les Plats et Accompagnements


Tarte rustique potimarron et burrata 

 

Ingrédients pour la pâte brisée healthy : 

250 g de farine complète (T80)
ou un mélange de farine complète et de farine blanche (T65)
1 c. à c. de sel
80 g d' huile d'olive ou 10cl 
80 g d' eau
1 c. à s. d' herbe de provence (facultatif)
1 c. à s. de vinaigre

Préparation :

Mettez tous les ingrédients dans un bol et pétrir quelques minutes puis versez la pâte obtenue directement dans votre moule à tarte et étalez-la avec les doigts ou bien sur une feuille sulfurisé puis étaler la à l'aide d'un rouleau.

Faire précuire la pâte environ 15 minutes.

 

Ingrédients et préparation pour la Garniture :

Faire revenir la moitié d’un potimarron (environ 700 g épluché) en cubes avec un filet d’huile de l’olive, de l’ail du paprika et faire revenir dans une sauteuse pendant environ 20-25 minutes, jusqu’à ce qu’ils deviennent tendres.

On peut rajouter des dés de chorizo pour rajouter un peu de peps !

Et enfourner environ 20-25 minutes au four a 190 degrés.

Ajouter une burrata après la cuisson, et parsemer de graines de sésame

Régalez-vous !