Les Plats et Accompagnements
Boulettes de soja
Ingrédients
- 75g de protéines de soja texturées
- 45g de pain rassis
- 1 petit oignon
- 20ml de sauce soja salée
- 15g de farine de blé complète
Instructions
- Déposer les protéines de soja dans un bol et les mouiller complètement d’eau bouillante.
- Verser la sauce soja.
- Les laisser se réhydrater pendant 15 minutes.
- Les égoutter et les placer dans un mixeur.
- Ajouter le pain rassis, l’oignon et la farine de blé dans le mixeur.
- Mixer pendant 1 à 2 minutes afin d’obtenir une farce homogène.
- Prendre une cuillère de farce et la rouler entre les deux paumes pour obtenir une boulette.
- Répéter l’opération jusqu’à ce qu’il ne reste plus de farce.
- Déposer les boulettes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Enfourner pendant 20 minutes à 180°C.