Les Plats et Accompagnements


Boulettes de soja

Ingrédients

  • 75g de protéines de soja texturées
  • 45g de pain rassis
  • 1 petit oignon
  • 20ml de sauce soja salée
  • 15g de farine de blé complète

 

Instructions

  1. Déposer les protéines de soja dans un bol et les mouiller complètement d’eau bouillante.
  2. Verser la sauce soja.
  3. Les laisser se réhydrater pendant 15 minutes.
  4. Les égoutter et les placer dans un mixeur.
  5. Ajouter le pain rassis, l’oignon et la farine de blé dans le mixeur.
  6. Mixer pendant 1 à 2 minutes afin d’obtenir une farce homogène.
  7. Prendre une cuillère de farce et la rouler entre les deux paumes pour obtenir une boulette.
  8. Répéter l’opération jusqu’à ce qu’il ne reste plus de farce.
  9. Déposer les boulettes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  10. Enfourner pendant 20 minutes à 180°C.