Les Plats et Accompagnements
One Pan de Poulet Miel - Moutarde
INGRÉDIENTS
4 escalopes de poulet
300 g courge butternut pelée et coupée en dés
2 carottes
1 petit brocoli
1 oignon rouge
3 cuillères à soupe miel
1 cuillère à soupe moutarde à l’ancienne
1 cuillère à soupe sauce soja
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel et poivre
INSTRUCTIONS
Préchauffez votre four à 180°C.
Epluchez les carottes et coupez-les en rondelles.
Détachez les fleurettes du brocoli.
Pelez l'oignon et coupez-le en lamelles ou en petits dés à votre convenance.
Entaillez les escalopes de poulet dans la largeur sans aller jusqu'au bout.
Dans un grand plat, disposer tous les légumes et ajouter 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, salez et poivrez, enfourner pour 30 minutes environ en remuant régulièrement.
Ensuite ajouter le poulet sur les légumes, puis la sauce : mélanger la moutarde à l'ancienne, la sauce soja et le miel puis nappez-en les escalopes de poulet.
Enfournez pour 30/35 minutes en surveillant la cuisson.
Bon appétit !
