Les Plats et Accompagnements


One Pan de Poulet Miel -  Moutarde

 

INGRÉDIENTS 

4 escalopes de poulet 
300 g courge butternut pelée et coupée en dés
2 carottes 
1 petit brocoli 
1 oignon rouge 
3 cuillères à soupe miel 
1 cuillère à soupe moutarde à l’ancienne
1 cuillère à soupe sauce soja
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel et poivre

 

INSTRUCTIONS

Préchauffez votre four à 180°C.

Epluchez les carottes et coupez-les en rondelles.

Détachez les fleurettes du brocoli.

Pelez l'oignon et coupez-le en lamelles ou en petits dés à votre convenance.

Entaillez les escalopes de poulet dans la largeur sans aller jusqu'au bout.

Dans un grand plat, disposer tous les légumes et ajouter 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, salez et poivrez, enfourner pour 30 minutes environ en remuant régulièrement.

Ensuite ajouter le poulet sur les légumes, puis la sauce : mélanger la moutarde à l'ancienne, la sauce soja et le miel puis nappez-en les escalopes de poulet.

Enfournez pour 30/35 minutes en surveillant la cuisson.

Bon appétit !