Risotto Potimarron et Feta


Ingrédients

pour 4 personnes

1 oignon 

500 g de potimarron 

de l'huile d'olive

300 g de riz

1 L de bouillon de légumes

100 g de feta

des noisettes torréfiées (ou noix) en option

1 cuillère à café de paprika

sel et poivre 

 

Instructions

Émincer l'oignon et couper le potimarron en petits cubes et les faire revenir dans une grande poêle ou une sauteuse à feu moyen avec de l'huile d'olive. Faire colorer l'oignon et le potimarron pendant environ 10 minutes.
Ajouter le riz crus (au préalablement bien rincé) puis verser une louche de bouillon chaud. Attendre que le bouillon soit absorbé avant d'en rajouter, toujours louche par louche.
Lorsque le riz est cuit, ajouter la feta coupée en petits cubes et mélanger.
Dresser les assiettes avec des noisettes torréfiées et concassées, la ciboulette ciselée et du poivre