Risotto Potimarron et Feta
Ingrédients
pour 4 personnes
1 oignon
500 g de potimarron
de l'huile d'olive
300 g de riz
1 L de bouillon de légumes
100 g de feta
des noisettes torréfiées (ou noix) en option
1 cuillère à café de paprika
sel et poivre
Instructions
Émincer l'oignon et couper le potimarron en petits cubes et les faire revenir dans une grande poêle ou une sauteuse à feu moyen avec de l'huile d'olive. Faire colorer l'oignon et le potimarron pendant environ 10 minutes.
Ajouter le riz crus (au préalablement bien rincé) puis verser une louche de bouillon chaud. Attendre que le bouillon soit absorbé avant d'en rajouter, toujours louche par louche.
Lorsque le riz est cuit, ajouter la feta coupée en petits cubes et mélanger.
Dresser les assiettes avec des noisettes torréfiées et concassées, la ciboulette ciselée et du poivre