Tacos Poireaux à la crème et chorizo


Ingrédients

pour 2 personnes

  • 2 galettes de blé
  • 1 poireaux
  • 60 g de chorizo
  • 4 tranches de mozzarella à cuire
  • 1/2 brique de crème végétale ou non 
  • sel et poivre

Préparation :

  • Couper les poireaux en lamelles et les faire cuire dans une poêle anti adhésive avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits (environ 15-20 minutes) puis ajouter la crème et saler et poivrer.  
  • Prenez 2 assiettes, déposez-y  une galette de blé et répartissez de la préparation au poireaux dessus, ajouter le chorizo coupé en petit dès, puis ajouter 2 tranches de mozzarella à cuire sur chaque galette.
  • Replier les 4 cotés pour former un tacos. Les faire cuire environ 3 minutes dans un appareil à paninis ou faites les revenir dans votre poêle bien chaude.