Les Petits Déjeuners
Bowlcake au chocolat
Ingrédients :
100 g de compote de pomme sans sucre ajouté
40 g de flocons d’avoine
1 œuf
100 g de fromage blanc
2 cuillères à café de cacao non sucré
1 poignée de pépites de chocolat
1 pincée de levure
Optionnel: Sirop d’agave, miel…
Préparation :
Dans un bol, mélangez votre compote de pomme avec l'œuf et le fromage blanc. Ajoutez ensuite les flocons d’avoine, la levure et éventuellement un produit sucrant. Bien mélanger jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène.
Placez au micro-ondes durant 3 minutes puissance maximale.
Sortez le bol du micro-ondes et retournez-le sur une assiette plate.
Laissez tiédir quelques instants et dégustez.
Pour le dressage : les bowlcakes offre plein de possibilités et s’agrémente de mille façons : chocolat noir, purée d’oléagineux, fruits frais, congelés, secs…
